Política de Privacidade

Este sitio (en adelante el “Sitio”) es operado por Holliday - Scott S.A., CUIT 30-53923518-0, con domicilio en Intendente Neyer 924, Beccar, Buenos Aires, Argentina (en adelante "Holliday”). Al acceder o utilizar este Sitio usted (en adelante, indistintamente “Ud.” o el “Visitante”) acepta los términos de la presente Política de Privacidad del Sitio. Si Ud. no esta de acuerdo con la Política de Privacidad del Sitio por favor abandone el Sitio ahora mismo. La presente Política de Privacidad forma parte de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

1 - Recolección y uso de información personal
En ciertas partes del Sitio, podremos solicitar que nos provea información personal que lo identifique, por ejemplo al contactarnos a través de un formulario, al solicitarnos información, etc. Ud. acepta y garantiza que cualquier información personal que Ud. suministre es verídica, precisa y completa; y acepta que, en cualquier caso, Ud. será el único responsable por la falta de veracidad o exactitud de la misma. Ud. no esta obligado a proveernos su información personal; pero el no ingresar la información personal solicitada y/o ingresar datos inexactos podrá impedir prestar todos aquellos servicios y actividades vinculados a tales datos, liberando Ud. de toda responsabilidad a Holliday por la no prestación o prestación incompleta de aquellos servicios y actividades.
La información personal que fuera recolectada por Holliday puede ser usada para comunicarle o enviarle informaciones y/o publicidades de los productos y/o actividades de Holliday y sus sociedades controlantes, subsidiarias y entidades afiliadas o vinculadas; para llevar a cabo promociones, sorteos o concursos; procesar premios; para formar parte de la bases de datos de postulantes a puestos de trabajo en Holliday; para responder dudas o solicitudes; para optimizar su experiencia en el Sitio; para análisis de mercadeo interno; y para las demás finalidades que se indiquen en la solicitud, formulario o lugar del Sitio donde se solicitare el ingreso de su información personal.
Al suministrarnos su información personal, Ud. presta su consentimiento libre e informado para que la misma sea utilizada, recopilada, almacenada, ordenada, conservada, tratada, procesada y/o evaluada con tales finalidades. Asimismo al proporcionarnos su información personal, Ud. acepta todos los términos de la presente Política de Privacidad.
Al brindarnos su información personal, Ud. acepta la transferencia de la misma a y el almacenamiento, tratamiento y procesamiento de tal información en otros países o territorios que proporcionen niveles de protección adecuados; lo cual será efectuado de acuerdo con la presente Política de Privacidad.
El Visitante podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su información personal de la bases de datos, enviando a Holliday una carta a Intendente Neyer 924 (1643), Beccar, Buenos Aires, Argentina.

2 - Utilización de cookies
Este Sitio utiliza cookies. Las cookies son un pequeño archivo de texto que un servidor web transfiere a la computadora del visitante de un sitio web. Las cookies se utilizan para los siguientes propósitos –cuya enumeración es meramente enunciativa y no limitativa-: reconocer a los navegadores de los usuarios registrados sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas del sitio web; monitoreo de tráfico: la dirección IP desde la cual se accede, el tipo de buscador y el sistema operativo empleado para ingresar a un sitio web, la fecha y hora de ingreso, las páginas que se visitan; reconocer visitas repetidas con propósitos de análisis o estadísticas; rastreo anónimo de interacción con publicidad en línea; obtener información sobre los hábitos de navegación; compilar anónimos, estadísticas que permitan comprender como los usuarios utilizan un sitio web. Asimismo, las cookies ayudan a mejorar o personalizar su experiencia en el sitio web, a monitorear el uso que se le da al sitio web a fin de hacer comunicaciones que puedan ser de interés.
El Sitio puede utilizar cookies para todas y cualquiera de las finalidades anteriormente mencionadas.
Ud. puede negarse a recibir cookies y/o eliminar cookies. Para obtener más información sobre cookies puede consultar las instrucciones de su navegador.
Debe tener en cuenta que si no acepta las cookies puede resultar difícil o imposible acceder a determinadas partes del Sitio.

3 - Divulgación de información personal
Ud. presta su consentimiento para que Holliday pueda compartir su información personal con sus sociedades controlantes, subsidiarias, empresas afiliadas o vinculadas y con sus proveedores o contratistas que le presten servicios (incluyendo sin que implique limitación sus proveedores de servicios y contratistas que efectúan funciones para nuestra cuenta o nos brindan servicios de recolección, conservación, almacenamiento, tratamiento, procesamiento, evaluación de datos personales; los analistas de mercadeo y agencias de publicidad contratadas por Holliday; aquellos a quienes Holliday contrate para el manejo y mantenimiento del Sitio; sus proveedores de servicios profesionales legales, contables y de auditoría; aquellos que contrate Holliday para gestionar actividades tales como el envío de correos electrónicos, la administración de sorteos). La información es divulgada sólo con la finalidad de que se realicen las tareas indicadas por Holliday y/o se presten a Holliday los respectivos servicios; no pudiendo ser utilizada dicha información para otra finalidad que no sea la indicada por Holliday; y asimismo, dicha personas y entidades guardarán secreto profesional respecto de dicha información.
Tanto Holliday, sus sociedades controlantes, sus subsidiarias, empresas afiliadas y vinculadas como sus proveedores o contratistas que le presten servicios, podrán revelar información que le identifique cuando sea solicitado por autoridad judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, a la defensa nacional o la salud pública.

4 - Información incorporada en áreas públicas o interactivas del Sitio
El Sitio puede permitir al Visitante publicar contenidos o información en el Sitio y/o participar de conversaciones en línea, foros y grupos de discusión en o a través del Sitio.
Tenga en cuenta que otros tendrán acceso a cualquier información o contenido que publique en el Sitio y/o revele en conversaciones en línea, foros y grupos de discusión. Por lo tanto, Ud. debe extremar las precauciones si decide publicar y/o revelar información personal en o a través del Sitio. Holliday no puede evitar que dicha información pueda ser utilizada de forma contraria a la ley o a su propia privacidad y seguridad; y por ello, Holliday no se responsabiliza de ninguna manera de las consecuencias de la publicación y/o revelación de dicha información.

5 - Enlaces
Es posible que el Sitio incluya enlaces o referencias a otros sitios web. Holliday no tiene responsabilidad alguna por el contenido, la política de privacidad y seguridad de dichos sitios web de terceros; lo cual Ud. acepta. Dichos enlaces y referencias a otros sitios web se proporcionan exclusivamente para su comodidad.
Si selecciona algún enlace a otro sitio web y/o ingresa a algún sitio web referenciado en el Sitio, lo hace por su exclusiva cuenta y riesgo.
Holliday le aconseja revisar los términos y condiciones de uso y la política de privacidad de los sitios web referenciados en el Sitio así como los de aquellos a los que acceda a través de los enlaces del Sitio.

6 - Seguridad
Este Sitio posee medidas de seguridad para ayudar a la protección de la información personal que recolectamos a través del Sitio.
Holliday no tiene control de las comunicaciones que se hagan a través de correo electrónico. Por ello recomendamos que en los mismos no incluya información confidencial y/o datos sensibles y demás información que Ud. no consiente que sea conocida por terceros.
En el supuesto caso que tomemos conocimiento que la seguridad de la información personal que tenemos de Ud. pueda encontrarse comprometida, podremos notificarle al respecto por el medio que Holliday considere a su criterio conveniente.
Holliday no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que pueda resultar del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones antes mencionadas.

7 - Derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos personales
El Visitante podrá acceder, rectificar y suprimir sus datos personales enviándonos una carta a Intendente Neyer 924 (1643), Beccar, Buenos Aires, Argentina.
"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326” (Disposición DNPDP 10/08, artículo 1º). “La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al cumplimiento de las normas sobre datos personales (Disposición DNPDP 10/08, artículo 2º)”.

8 - Actualización de la Política de Privacidad
Holliday se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin previo aviso la presente Política de Privacidad. Es responsabilidad del Visitante verificar periódicamente cualquier modificación que pudiéramos realizar en la Política de Privacidad.